Millefoglie di Finocchio e Sardine ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, la food-blogger Virginia Portioli, la nostra amica Benedetta ci propone una brillante e gustosa idea su come riciclare degli avanzi in modo molto essenziale: una millefoglie con il finocchio, le sardine e una panure croccante di pane. Vediamo come cucinarla!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Millefoglie di Finocchio e Sardine" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Millefoglie di Finocchio e Sardine x 4 persone
  • 400 gr di sardine fresche deliscate
  • olio
  • 1 finocchio
  • sale
  • olio
  • pepe
  • il succo di ½ limone
  • 50 gr di pane al latte o pancarrè
  • 30 gr di uvetta
  • 30 gr di pinoli
    Procedimento per cucinare la ricetta Millefoglie di Finocchio e Sardine di Benedetta Parodi

    Ponete le sardine su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno e conditele con un goccio d'olio prima di metterle in forno per 10 minuti a 180°.

    Affettate, nel frattempo, il finocchio a fettine sottili e ponetelo su una placca o su un piatto grande in modo da poterlo condire con il sale, il pepe, il succo di limone e dell'olio.

    Tritate quindi in un mixer il pane insieme all'uvetta e i pinoli facendo poi tostare il tutto in una padalla sul fuoco con un pò d'olio.

    Iniziate quindi a comporre la vostra millefoglie con degli strati ripetuti di finocchio, sardine e panure.

    Completate il piatto con un giro d'olio a crudo e una macinata di pepe.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Millefoglie di Finocchio e Sardine presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Millefoglie di Finocchio e Sardine" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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