Frutta Stecca ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Dalle tavole natalizie, un ingrediente che non può mai mancare è senz'altro la frutta secca. A volte però capita anche di avanzarla, quindi la nostra amica Benedetta ci propone una ricetta carina per formare degli stecchi davvero golosi riciclando tutta la frutta secca ed il cioccolato avanzato dal cenone di Natale.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frutta Stecca" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Frutta Stecca x 4 persone
  • 100gr di cioccolato bianco
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di nocciole
  • 100 gr di pistacchi
  • albicocche, fichi e datteri disidratati
    Procedimento per cucinare la ricetta Frutta Stecca di Benedetta Parodi

    Fate fondere separatamente il cioccolato bianco e quello fondente insieme ad un goccio d'acqua a bagnomaria.

    Prendete quindi le nocciole e i pistacchi e tritateli separatamente al mixer. Prendete quindi degli stecchi e infilzateci le albicocche, i datteri e i fichi secchi a formare degli spiedini.

    Glassate quindi i vostri spiedini a piacere utilizzando o il cioccolato bianco o quello fondente. Impanate quindi gli stecchi con le nocciole e/o i pistacchi precedentemente tritati.

    Servite quindi i vostri spiedini infilzandoli su una base solida, tipo un ananas.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Frutta Stecca presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Frutta Stecca" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti