Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, la bella e simpatica showgirl Filippa LagerbackFilippa Lagerback, la nostra amica Benedetta si è cimentata nel preparare un antipasto nordico tipico della tradizione svedese, da servite al
pranzo di Natale, consistente in un'insalata di barbabietole e aringhe. Vediamo come cucinarla!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele" nella sua trasmissione televisiva
Lessate le patate e tagliatele a dadini insieme alle aringhe ed unite il tutto in una ciotola.
Prendete quindi le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti unendole alle aringhe. Aggiungete quindi anche le barbabietole tagliate a cubetti insieme al loro succo.
Trasferite poi il tutto in frigorifeto a riposare per almeno un'ora. Impiattate quindi con una manciata di pepe, del prosciutto cotto e della uova sode che avrete, in precedenza, tagliato a pezzetti, aggiungendo anche un ciuffo di panna ed un pò di prezzemolo.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca. + 1 ora
Ingredienti Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele x 4 persone
- aringhe marinate
- barbabietole sott'aceto
- 4 patate lesse
- mele verdi
- prosciutto cotto a fette qb
- 1 uovo sodo
- panna qb
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele di Benedetta Parodi
Lessate le patate e tagliatele a dadini insieme alle aringhe ed unite il tutto in una ciotola.
Prendete quindi le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti unendole alle aringhe. Aggiungete quindi anche le barbabietole tagliate a cubetti insieme al loro succo.
Trasferite poi il tutto in frigorifeto a riposare per almeno un'ora. Impiattate quindi con una manciata di pepe, del prosciutto cotto e della uova sode che avrete, in precedenza, tagliato a pezzetti, aggiungendo anche un ciuffo di panna ed un pò di prezzemolo.
Video della ricetta Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento