Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, la bella e simpatica showgirl Filippa LagerbackFilippa Lagerback, la nostra amica Benedetta si è cimentata nel preparare un antipasto nordico tipico della tradizione svedese, da servite al pranzo di Natale, consistente in un'insalata di barbabietole e aringhe. Vediamo come cucinarla!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca. + 1 ora


Ingredienti Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele x 4 persone
  • aringhe marinate
  • barbabietole sott'aceto
  • 4 patate lesse
  • mele verdi
  • prosciutto cotto a fette qb
  • 1 uovo sodo
  • panna qb
  • prezzemolo qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele di Benedetta Parodi

    Lessate le patate e tagliatele a dadini insieme alle aringhe ed unite il tutto in una ciotola.

    Prendete quindi le mele, sbucciatele e tagliatele a pezzetti unendole alle aringhe. Aggiungete quindi anche le barbabietole tagliate a cubetti insieme al loro succo.

    Trasferite poi il tutto in frigorifeto a riposare per almeno un'ora. Impiattate quindi con una manciata di pepe, del prosciutto cotto e della uova sode che avrete, in precedenza, tagliato a pezzetti, aggiungendo anche un ciuffo di panna ed un pò di prezzemolo.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Insalata di Aringhe Barbabietole e Mele" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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