Cuori di Carciofo con Capesante ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un'idea davvero raffinata ed elegante, oltre che gustosa, per l'antipasto da consumare a cena o a pranzo, un antipasto realizzato con dei cuori di carciofo arricchiti dalle capesante, il tutto completato da una spolverizzata di crumble per insaporire bene il tutto. Vediamo come cucinare questo gustoso piatto!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cuori di Carciofo con Capesante" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.


Ingredienti Cuori di Carciofo con Capesante x 3 persone
  • 3 carciofi
  • olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • vino bianco
  • sale
  • 3 capesante
per il crumble
  • 2 fette di pancarre
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • erba cipollina qb
  • maggiorana
    Procedimento per cucinare la ricetta Cuori di Carciofo con Capesante di Benedetta Parodi

    Rimuovete le foglie esterne e la parte interna dai vostri carciofi ricavandone i cuori

    Fate quindi rosolare i cuori di carciofo in una padella con l'aglio e l'olio. Sfumate quindi con del vino ed aggiustate di sale.

    Nel frattempo, in un'altra padella, fate scottare molto velocemente le vostre capesante.

    Mettete in un mixer la maggiorana, l'erba cipollina, il pane e l'aglio e tritate il tutto. Disponete quindi i vostri carciofi nei gusci delle capesante adagiandoli su una teglia, riempietli con le capesante e completate il piatto con il sale, l'olio e il crumble.

    Passate poi il tutto al grill per pochi minuti.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

    Video della ricetta Cuori di Carciofo con Capesante presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Cuori di Carciofo con Capesante" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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