Crema Inglese al Torroncino ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra Benedetta stasera ci delizia con la sua versione della crema inglese al torroncino. Preparata in pochi minuti questa crema si sposa alla perfezione con il panettone.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crema Inglese al Torroncino" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Crema Inglese al Torroncino x 4 persone
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 500 ml di latte
  • croccante alle nocciole qb
  • 4 fette di panettone
    Procedimento per cucinare la ricetta Crema Inglese al Torroncino di Benedetta Parodi

    Prendete un pentolino e metteteci dentro i tuorli e lo zucchero e accendete il fuoco a fiamma bassa.

    A poco a poco aggiungete il latte e mescolate per 10 minuti fino a che la crema non  si è addensata, attenzione a non farla bollire.

    Prendete il torroncino e tritatelo finemente con il  mixer e aggiungetelo alla crema fuori fuoco.

    Versate il torroncino piano e mescolate bene. Potete servire la crema direttamente su una fetta di panettone.

    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Crema Inglese al Torroncino presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Crema Inglese al Torroncino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti