Anatra alle Mele ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Benedetta, per il secondo piatto di oggi, è volata fino nella lontana e ghiacciata Russia per regalarci un secondo piatto davvero di gran classe e tipico della cucina russa, cioè un piatto di carne a base di anatra marinata nel succo di mela molto semplice da cucinare. Vediamo come prepararlo!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Anatra alle Mele" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 120 min ca.


Ingredienti Anatra alle Mele x 4 persone
  • 1 kg di anatra porzionata
  • succo di mela non zuccherato qb
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale
  • pepe
  • brodo qb
  • fettine di mela qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Anatra alle Mele di Benedetta Parodi

    Fate marinare la vostra anatra per circa un'ora nel succo di mela.

    Mettete la carne quindi a rosolare molto velocemente in una padella posizionandola dalla parte della pelle in modo da sgrassarla un pò.

    Nel frattempo fare un soffritto con la cipolla tritata mettendola in un tegame insieme ad un pò d'olio.

    Portate quindi i pezzi di anatra nel tegame con il soffritto e aggiustate di pepe e di sale. Sfumate il piatto con tre mestoli colmi di succo di mela che avete utilizzato per la marinatura e lasciate cuocere con il coperchio per circa 20 minuti.

    Continuate poi la cottura aggiungendo del brodo al bisogno per altri 40-45 minuti ed impiattate guarnendo con delle fettine di mele.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Anatra alle Mele presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Anatra alle Mele" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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