Affogato nel Natale ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Torna tra le cucine de "I menù di Benedetta" il simpatico Francisco che ci presenta un'altra delle sue grassissime ciccionate, questa volta a tema rigorosamente natalizio, cioè un dolce realizzato con dei mini panettoncini (o mini pandori) inzuppati in una salsa di caramello, latte e panna e fatto cuocere in forno.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Affogato nel Natale" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.


Ingredienti Affogato nel Natale x 4 persone
  • 2 pandorini
  • 2 panettoncini
  • 2 uova
  • 100 ml di salsa al caramello
  • 150 ml di latte
  • 100 ml di panna
  • zucchero qb
  • gelato qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Affogato nel Natale di Benedetta Parodi

    Prendete i vostri pandori e i panettoncini e tagliateli a rondelle disponendoli in una teglia da forno in maniera alternata.

    Prendete le uova e sbattetele in una ciotola versando a filo della salsa dolce al gusto di caramello. Unite quindi il latte e la panna e completate la vostra salsina mescolando il tutto per bene.

    Irrorate quindi la teglia con il pandoro e panettone a pezzi con la salsina ottenuta premendo bene sul dolce in modo da far inzuppare il tutto per bene.

    Spolverate con lo zucchero e fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

    Servite accompagnando con del gelato e della salsa dolce al caramello.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Affogato nel Natale presentato da Benedetta Parodi in tv



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