Uova del Diavolo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La prima ricetta del menù odierno dedicato alla festa L'antipasto proposto stasera da Benedetta ha un nome molto inquietante ma è tutto normale, pensando che oggi è Halloween e che questa versione delle classiche uova ripiene è decisamente piccante!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova del Diavolo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Uova del Diavolo x 4 persone
  • 3 uova sode
  • 1 falda di peperone rosso abbrustolito
  • senape e tabasco qb
  • paprika qb
  • peperoncini qb
  • porro qb
  • erba cipollina qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Uova del Diavolo di Benedetta Parodi

    Prendete le uova sode e tagliatele a metà rimuovendo il tuorlo.

    Mettete a frullare il tuorlo nel mixer insieme ad una falda di un peperone rosso che avrete, in precedenza, abbrustolito e spellato, ed aggiungete anche la senape, il tabasco, la paprika a vostro piacere

    Farcite quindi le vostra uova sode con il composto ottenuto e guarnitele in modo da creare un viso diabolico, procedendo nel modo seguente: utilizzate il peperoncino tagliato a triangolo per gli occhi, una punta di porro per la barba e i fili di erba cipollina per i baffi.


    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Uova del Diavolo presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Uova del Diavolo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti