La nostra amica Benedetta Parodi per il suo primo piatto del suo menù dedicato ad Halloween ci propone un piatto di pasta molto raffinato: ci propone un primo in versione Halloween ma piuttosto
raffinato: le Mafalde in Nero. Il nero, in questa ricetta, non è dato
dal classico nero di seppia ma da una mantecatura con una crema a base
di caviale (o uova di lompo), molto semplice da preparare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mafalde in Nero" nella sua trasmissione televisiva
Gettate la pasta in acqua bollente. Nel frattempo che la pasta cuoce, tritate lo scalogno con il coltello e trasferitelo in una ciotola insieme al caviale e all'olio.
Schiacciate quindi il caviale servendovi di una spatola o con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una cremina.
Scolate quindi le vostre mafalde e trasferitele in una ciotola insieme al caviale e allo scalogno, mantecando il tutto unendo anche un goccio dell'acqua di cottura.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Mafalde in Nero" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mafalde in Nero" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Mafalde in Nero x 4 persone
- 250 gr di mafalde
- 1 scalogno
- 1 vasetto di uova di lompo o caviale
- olio
- acqua di cottura qb.
Procedimento per cucinare la ricetta Mafalde in Nero di Benedetta Parodi
Gettate la pasta in acqua bollente. Nel frattempo che la pasta cuoce, tritate lo scalogno con il coltello e trasferitelo in una ciotola insieme al caviale e all'olio.
Schiacciate quindi il caviale servendovi di una spatola o con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una cremina.
Scolate quindi le vostre mafalde e trasferitele in una ciotola insieme al caviale e allo scalogno, mantecando il tutto unendo anche un goccio dell'acqua di cottura.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Mafalde in Nero presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Mafalde in Nero" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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