Genovese con Zucca Arrosto: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Non si può fare un menù dedicato alla festa di Halloween senza a zucca, quindi la nostra amica Benedetta ci regala la ricetta di un secondo a base di carne e zucca, grazie all'aiuto in cucina di Michela Andreozzi, gradito ospite della puntata odierna dei suoi menù, una carne alla genovese servita con la zucca abbrustolita. Ecco come cucinare questo piatto.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Genovese con Zucca Arrosto" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 140 min ca.


Ingredienti Genovese con Zucca Arrosto x 4 persone
  • misto per soffritto
  • olio
  • burro chiarificato
  • 1,5 kg di arrosto di vitellone
  • prezzemolo qb
  • mezzo kg di cipolle rosse di tropea
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • zucca qb
  • aglio, timo e origano qb
  • sale
    Procedimento per cucinare la ricetta Genovese con Zucca Arrosto di Benedetta Parodi

    Mettete a rosolare il soffritto in un tegame insieme a dell'olio e a del burro.

    Aggiungete anche la carne, il prezzemolo, le cipolle affettate e rosolate il tutto per bene. Sfumate quindi con del vino e fate cuocere per altre due ore.

    Nel frattempo grigliate le fette di zucca e ritagliate delle formine a piacere.

    Servite quindi la carne tagliata a fette accompagnandola con il sugo di cottura e con la zucca che avrete condito con dell'aglio, del timo e dell'origano.


    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Genovese con Zucca Arrosto presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Genovese con Zucca Arrosto" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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