Ecco un piatto molto semplice da preparare ma anche molto gustoso, cioè delle tagliatelle all'uovo condite con un originale ragù di pesce realizzato con dei filetti di merluzzo spezzettati, un'idea originale e gustosa di preparare un primo piatto per i vostri ospiti!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle al Ragù di Pesce" nella sua trasmissione televisiva
Fate rosolare il vostro misto per soffritto in un padella con dell'olio e aggiungendo uno spicchio d'aglio, unendo poi il merluzzo spezzettato.
Sfumate il tutto con del vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro, aggiustando di sale e di pepe.
Mentre il vostro sugo cuoce, buttate le tagliatelle in acqua bollente. Scolatele quando saranno cotte e unitele al sugo aggiungendo un pò d'acqua di cottura e un rametto di rosmarino.
Servite nel piatto completandolo con del prezzemolo e un giro d'olio.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Tagliatelle al Ragù di Pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle al Ragù di Pesce" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tagliatelle al Ragù di Pesce x 4 persone
- burro chiarificato qb
- misto per soffritto qb
- 1 spicchio d'aglio
- 300 gr di merluzzo surgelato
- sale
- pepe
- vino bianco qb
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 200 gr di tagliatelle
- rosmarino qb
- acqua di cottura qb
- prezzemolo qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle al Ragù di Pesce di Benedetta Parodi
Fate rosolare il vostro misto per soffritto in un padella con dell'olio e aggiungendo uno spicchio d'aglio, unendo poi il merluzzo spezzettato.
Sfumate il tutto con del vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro, aggiustando di sale e di pepe.
Mentre il vostro sugo cuoce, buttate le tagliatelle in acqua bollente. Scolatele quando saranno cotte e unitele al sugo aggiungendo un pò d'acqua di cottura e un rametto di rosmarino.
Servite nel piatto completandolo con del prezzemolo e un giro d'olio.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle al Ragù di Pesce presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Tagliatelle al Ragù di Pesce" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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