Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie all'aiuto in cucina della brava e simpatica Lucia Ocone, ospite della puntata odierna della trasmissione I menù di Benedetta, la nostra amica Benedetta Parodi ci presenta questo delizioso secondo piatto a base di bocconcini di pollo insaporiti con una salsina realizzata con del radicchio e del gorgonzola, un piatto squisito ma, al tempo stesso, anche economico.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.


Ingredienti Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola x 4 persone
  • 2 cespi di radicchio
  • sale
  • 200 gr di gorgonzola
  • latte qb
  • petti di pollo qb
  • farina qb
  • olio
  • burro chiarificato qb
  • vino bianco qb
  • gherigli di noce qb
    Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola di Benedetta Parodi

    Prendete il vostro radicchio e tritatelo per bene facendolo appassire in una padella con dell'olio e aggiustando il tutto di sale.

    Sciogliete quindi il vostro gorgonzola in un pentolino insieme ad un goccio di latte. Tagliate il vostro pollo a piccoli bocconcini ed infarinateli, facendoli rosolare in padella con dell'olio e del burro.

    Mescolate il radicchio con la salsa a base di gorgonzola.

    Servite il vostro pollo accompagnandolo con la salsa a base di radicchio e gorgonzola, completando il piatto con dei gherigli di noci.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Bocconcini di Pollo con Radicchio e Zola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti