Gamberi all'Arancia: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco la ricetta di un antipasto davvero molto gustoso e raffinato, ideale per aprire un menù a base di pesce e che vi attirerà le simpatie e l'ammirazione dei vostri ospiti spendendo meno di quanto si possa pensare guardando gli ingredienti. Ecco la ricetta dei gamberoni surgelati serviti accompagnati da una salsa speciale di maionese aromatizzata all'arancia.
Foto tratte dalla trasmissione tv "I menù di Benedetta"


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gamberi all'Arancia" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.


Ingredienti Gamberi all'Arancia x 4 persone
  • 3-4 cucchiai di zucchero
  • 3-4 cucchiai di acqua
  • scorzette di arancia
  • succo di mezza arancia
  • 11 gamberoni surgelati
  • 200 gr di maionese
    Procedimento per cucinare la ricetta Gamberi all'Arancia di Benedetta Parodi

    Fate caramellare lo zucchero in un padella insieme ad un pò d'acqua creando un composto abbastanza liquido.

    Fate quindi sbollentare le scorzette di arancia in acqua calda e toglietele servendovi di una schiumarola, tenendo l'acqua di cottura sul fuoco.

    Trasferite quindi le scorzette di arancia in una padella insieme allo zucchero e fatele caramellare per pochi minuti.

    Nel frattempo buttate i gamberoni nell'acqua di cottura delle arance e fateli cuocere per un minuto, appena diventeranno bianchi saranno pronti.

    Unite quindi le scorzette caramellate alla maionese e mescolate per bene, aggiungendo anche un pò di succo d'arancia, in modo però da non renderla troppo liquida.

    Servite quindi i gamberoni con la salsa a parte in modo da poterli intingere.

    E....buon appetito!!

    Video della ricetta Gamberi all'Arancia presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Gamberi all'Arancia" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

    Commenti