Grazie al validissimo aiuto in cucina di una delle persone che per prima iniziò a promuovere in televisione dei programmi di cucina, la simpaticissima Wilma De Angelis, ed oggi ospite delal trasmissione tv "I Menu di Benedetta", Benedetta ci ha cucinato un dolce veloce, semplice e molto gustoso, faciel da riproporre anche a casa. Stiamo parlando di una torta alle
carote e mandorle, chiamata da Wilma la "Torta Rosa".
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Rosa" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostre carote e grattugiatele e tritatele. Tritate anche le mandorle ed unitele alle carote.
Aggiungete quindi anche lo zucchero, il limone, la fecola, il lievito e i tuorli. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli con grande delicatezza al vostro composto.
Prendete una tortiera di 25 cm di diametro, imburratela ed infarinatela, e versateci il vostro impasto.
Mettete a cuocere poi la torta in forno a 180° per circa 50 minuti.Guarnitela poi con dello zucchero a velo, le mandorle e della carote che avrete tagliato, in precedenza, a striscioline.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Torta Rosa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta Rosa" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.
Ingredienti Torta Rosa per 4 persone
- 250 gr di carote
- 150 gr di mandorle
- succo di limone qb
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 250 gr di fecola
- 1 bustina di lievito
- burro e farina qb
- carote qb
- mandorle qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Rosa di Benedetta Parodi
Prendete le vostre carote e grattugiatele e tritatele. Tritate anche le mandorle ed unitele alle carote.
Aggiungete quindi anche lo zucchero, il limone, la fecola, il lievito e i tuorli. A parte montate gli albumi a neve ed incorporateli con grande delicatezza al vostro composto.
Prendete una tortiera di 25 cm di diametro, imburratela ed infarinatela, e versateci il vostro impasto.
Mettete a cuocere poi la torta in forno a 180° per circa 50 minuti.Guarnitela poi con dello zucchero a velo, le mandorle e della carote che avrete tagliato, in precedenza, a striscioline.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Torta Rosa presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Rosa" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
il video non funziona
RispondiElimina