Toast di Alvaro: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un'alternativa molto gustosa e ricca al tramezzino che vi abbiamo presentato in precedenza. Stiamo infatti parlando di un toast realizzato con del roastbeef, della lattuga e del pomodoro racchiuso da delle fette di pane per tramezzini e fatto poi tostare in forno, una vera e propria delizia per il palato, ideale per uno spuntino veloce o un aperitivo in compagnia di amici.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Toast di Alvaro" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Toast di Alvaro per 4 persone
  • 3 fette di pane da tramezzini
  • 6 fette di roast beef
  • 1 foglia di lattuga
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 pomodoro tagliato a fettine
  • sale
  • olio qb
Procedimento per cucinare la ricetta Toast di Alvaro di Benedetta Parodi

Prendete una fetta di pane da tramezzini e farcitelo con del roastbeef, la lattuga, un goccio d'olio e aggiustate il tutto di sale.

Prendete quindi la seconda fetta di pane da tramezzino e bagnatela nel latte richiudendo il vostro toast.

Farcite quindi il secondo strato con altro roastbeef, una fettina di pomodoro, del sale e un goccio d'olio.

Richiudete con la terza fetta di pane per tramezzini, tagliate il vostro toast in quattro e passatelo per qualche minuto in forno per farlo tostate per bene.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Toast di Alvaro presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Toast di Alvaro" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti