Tramezzino Ricco: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Oggi la nostra amica Benedetta ci vuoel deliziare con una ricetta rapida e gustosa molto indicata come delizioso antipasto o come ricco aperitivo: stiamo parlando della ricetta di un tramezzino particolarmente ricco e gustoso, con un ripieno di prosciutto di praga, acciughe, mozzarella e pomodoro, un tramezzino assolutamente da provare. Ecco come cucinarlo.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tramezzino Ricco" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Tramezzino Ricco per 4 persone
  • 2 fette di pane da tramezzini
  • senape qb
  • 4 fette di prosciutto di Praga
  • 1 pomodoro
  • 6 filetti di acciuga
  • 1 mozzarella
Procedimento per cucinare la ricetta Tramezzino Ricco di Benedetta Parodi

Prendete il vostro tramezzino e spalmateci un pò di senape posizionando una fetta di prosciutto di praga.

Prendete quindi il pomodoro e la mozzarella e tagliatele a fette. Mettete il pomodoro, i filetti di acciuga e la mozzarella sopra la vostra fetta di prosciutto e richiudete il vostro tramezzino con la seconda fetta di pane.

Avvolgete quindi il tramezzino nell'alluminio in modo che non goccioli troppo e fatelo tostare nel tostapane.

Tagliate quindi il tramezzino a metà o dandogli la forma che preferite e servite.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tramezzino Ricco presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tramezzino Ricco" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti