Pulpo Gallego: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco una gustosa ricetta per un aperitivo o un antipasto spagnolo davvero molto gustoso e saporito, ideale per chi ama i sapori forti, infatti la particolarità di questo polpo con patate stà nella quantità di paprica utilizzata per condirlo che lo rende molto speziato e gustoso.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pulpo Gallego" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Pulpo Gallego per 4 persone
  • 1 kg di polpo
  • acqua bollente
  • prezzemolo qb
  • pepe qb
  • 1-2 patate lesse
  • olio
  • sale
  • paprica qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pulpo Gallego di Benedetta Parodi

Prendete il vostro polpo e mettetelo a bollire in acqua insieme ad un pò di pepe e a del prezzemolo.

Fatelo cuocere per circa 45 minuti per poi farlo raffreddare nella sua stessa acqua.

Scolatelo e tagliatelo a pezzi mentre le patate lesse tagliatele a fette sottili. Disponete il polpo e le patate su un piatto formando un unico strato.

Condite il tutto con olio e tanta paprica aggiustando il tutto di sale.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Pulpo Gallego presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Pulpo Gallego" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti