Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Pulpo Gallego per 4 persone
- 1 kg di polpo
- acqua bollente
- prezzemolo qb
- pepe qb
- 1-2 patate lesse
- olio
- sale
- paprica qb
Procedimento per cucinare la ricetta Pulpo Gallego di Benedetta Parodi
Prendete il vostro polpo e mettetelo a bollire in acqua insieme ad un pò di pepe e a del prezzemolo.
Fatelo cuocere per circa 45 minuti per poi farlo raffreddare nella sua stessa acqua.
Scolatelo e tagliatelo a pezzi mentre le patate lesse tagliatele a fette sottili. Disponete il polpo e le patate su un piatto formando un unico strato.
Condite il tutto con olio e tanta paprica aggiustando il tutto di sale.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pulpo Gallego presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pulpo Gallego" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento