Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Paella per 4 persone
- 2 cosce di pollo
- 2-3 costine di maiale
- 200 gr di salsiccia
- 1 cipolla
- olio
- 1 peperone giallo
- 7-8 pomodorini
- 300 gr di riso
- acqua calda qb
- dado granulare qb
- 1 bustina di zafferano
- 100 gr di piselli
- sale
- 200 gr di misto mare
- 5-6 scampi freschi o surgelati
- prezzemolo qb
- 200 ml di acqua calda
Procedimento per cucinare la ricetta Paella di Benedetta Parodi
Prendete una padella e fateci cuocere il pollo, le costine di maiale e la salsiccia tutto insieme.
Nel frattempo che la carne cuoce, prendete una cipolla e tagliatela a pezzetti e fatela rosolare in un'altra padella. Unite poi il peperone tagliato a dadini alla cipolla e fate cuocere
Aggiungete alle vostre verdure la carne cotta aggiungendo anche i pomodorini tagliati a metà e il riso. Fatelo tostare per bene per poi sfumarlo con dell'acqua calda e del dado granulare.
Aggiungete a questo punto lo zafferano, i piselli e aggiustate di sale. Prendete il misto mare congelato e aggiungetelo alla pentola continuando la cottura senza mescolare.
Aggiungete anche gli scampo e qualche mestolo d'acqua se vedete che la vostra paella si asciuga troppo.
Fate cuocere per altri 15 minuti e completate poi il piatto con una spolverata di prezzemolo fresco
E....buon appetito!!
Video della ricetta Paella presentato da Benedetta Parodi in tv
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