Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Lasagne Gorgonzola e Noci per 4 persone
- 1 patata
- sale grosso
- 400 gr di panna
- 200 gr di gorgonzola dolce
- 30 gr di gherigli di noci
- 4 sfoglie di lasagne
- burro qb
- parmigiano qb
- 50 gr di gorgonzola piccante
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne Gorgonzola e Noci di Benedetta Parodi
Prendete la vostra patata e tagliatela a dadini molto piccoli e fatela bollire in una pentola d'acqua aggiungendo un pò di sale.
A parte scaldare la panna e fateci sciogliere il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti.
Prendete poi le noci e tagliatele finemente servendovi di un coltello. Scolate le patate e iniziate a preparare la pasta disponendo un primo strato di pasta sfoglia per lasagne sul fondo di una teglia che avrete, in precedenza, unto con del burro.
Versate sopra il primo strato di sfoglia la crema al gorgonzola, le patate e il parmigiano. Cercate di formare quattro strati conditi nello stesso modo ripetendo l'operazione riportata al punto precedente e completando la vostra lasagna con la salsa, le noci, del parmigiano e il gorgonzola piccante fatto a pezzetti.
Mettete poi a cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti
E....buon appetito!!
Video della ricetta Lasagne Gorgonzola e Noci presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Lasagne Gorgonzola e Noci" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento