Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Pagnotta Ripiena per 4 persone
- 1 pagnotta di Altamura
- 100 gr di emmental
- 100 gr di parmigiano
- 1 manciata di cipolla tritata
- 250 gr di maionese
Procedimento per cucinare la ricetta Pagnotta Ripiena di Benedetta Parodi
Prendete la vostra pagnotta di Altamura e tagliatene la calotta svuotando il pane della sua mollica.
Mettete poi a tritare in un mixer l'emmenthal insieme al parmigiano, alla maionese e a pochissima cipolla.
Versate poi il composto ottenuto all'interno del pane e richiudetelo con la calotta che avete tolto in precedenza. Avvolgete il pane nella carta stagnola e mettetelo a cuocere in forno a 180° per circa un'ora.
Servite la vostra pagnotta insieme a dei crostini e alla mollica che avete tenuto da parte.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pagnotta Ripiena presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pagnotta Ripiena" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento