Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Involtini di Pesce Spada e Scamorza per 4 persone
- 100-150 gr di scamorza affumicata
- olio
- pangrattato qb
- 6 foglie di alloro
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Pesce Spada e Scamorza di Benedetta Parodi
Prendete le fettine di pesce spada e tagliatele a metà. Prendete anche la vostra scamorza affumicata e tagliatela a dadini.
Con le fettine di pesce spada preparate degli involtini arrotolando il pesce intorno ad un cubetto di scamorza e richiudendolo con uno stuzzicadenti.
Bagnate i vostri involtini di pesce spada con l'olio e spolverizzateli con del pangrattato. Metteteli quindi in una padella con un goccio d'olio a scaldare e cuoceteli molto velocemente insieme a qualche foglia di alloro.
Aggiustate di sale e serviteli ben caldi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di Pesce Spada e Scamorza presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini di Pesce Spada e Scamorza" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento