Gratin di Cavolfiore e Salmone: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Perfettamente in tema con la puntata odierna dei suoi menù, la nostra amica Benedetta ci propone oggi la ricetta di un gustoso secondo a base di pesce, il salmone, che viene accostato al cavolfiore e fatto leggermente gratinare in forno con una salsa a base di besciamella e panna.Vediamo come cucinare questo gustoso piatto.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Gratin di Cavolfiore e Salmone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Gratin di Cavolfiore e Salmone per 4 persone
  • 1 scalogno
  • olio
  • 500 gr di salmone
  • sale
  • 400-450 gr di besciamella
  • ½ bicchiere di panna fresca
  • 700 gr di cavolfiore
  • maggiorana qb
  • parmigiano qb
  • burro qb
Procedimento per cucinare la ricetta Gratin di Cavolfiore e Salmone di Benedetta Parodi

Prendete il vostro scalogno, tagliatelo a dadini e fatelo rosolare in padella insieme ad un goccio d'olio.

Prendete poi anche il salmone, tagliatelo a cubotti ed aggiungetelo nella padella con lo scalogno ed aggiustate di sale.

Mescolate nel frattempo la besciamella insieme alla panna. Unite il salmone al vostro cavolfiore aggiungendo la salsa di panna e besciamella e mescolando per bene tutti gli ingredienti.

Versate il tutto in una teglia da forno e guarnite con della maggiorana e dela parmigiano. Mettete poi a cuocere in forno a 180° per pochi minuti, giusto il tempo di far gratinare il formaggio con la funzione grill del vostro forno.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Gratin di Cavolfiore e Salmone presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Gratin di Cavolfiore e Salmone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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