Tonno Scottato col Sesamo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Ecco un ricetta che potrà sicuramente tornarvi utile se avete poco tempo a disposizione per cucinare: stiamo parlando di un trancio di tonno impanato nel sesamo e fatto leggermente scottare in padella. Un piatto semplice da cucinare ma, al tempo stesso, davvero molto gustoso. Ma ecco come la nostra amica Benedetta ha cucinato questo tonno scottato con il sesamo!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tonno Scottato col Sesamo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Tonno Scottato col Sesamo per 4 persone
  • olio
  • 2 filetti di tonno
  • semi di sesamo qb
  • sale
  • insalata misticanza qb
  • pomodorini qb
  • glassa di aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno Scottato col Sesamo di Benedetta Parodi

Prendete una padella e metteteci a scaldare un pò d'olio.

Versate in un piattino i semi di sesamo ed impanatevi i vostri filetti di tonno. Prendete poi i filetti di tonno impanati nel sesamo e metteteli a scottare in padella un pò più da un lato rispetto all'altro.

Impiattate facendo in modo di tagliare il vostro filetto a fette cospargendolo con della glassa di aceto balsamico.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tonno Scottato col Sesamo presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tonno Scottato col Sesamo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti