Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Pasta alla Carbonara per 4 persone
- 1 spicchio d'aglio
- 100 gr di guanciale
- pasta fresca tipo spaghetti qb
- peperoncino qb
- 2 uova
- pecorino qb
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta alla Carbonara di Benedetta Parodi
Prendete una padella e rosolateci l'aglio insieme ad un goccio d'olio. Tagliate nel frattempo il vostro guanciale a pezzetti.
Mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua salata. Nella padella con l'aglio aggiungete anche il peperoncino ed il guanciale tagliato a pezzetti.
Scolate la pasta e versatela nella padella in cui l'avete cotta. Mantecatela con le uova, il guanciale e il formaggio pecorino.
Aggiustate di pepe e servite a tavola.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Pasta alla Carbonara presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pasta alla Carbonara" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento