Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Grissini Ripieni per 4 persone
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 3 fette di salame tagliate spesse
- emmenthal qb
- farina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Grissini Ripieni di Benedetta Parodi
Prendete una ciotola e sbatteteci un uovo. Prendete poi la pasta sfoglia e spennellatela con l'uovo.
Aggiungete del parmigiano alla sfoglia e, nel frattempo, tritate il salame disponendolo su di una metà della sfoglia stesa.
Completate il ripieno con l'emmenthal grattugiato e richiudete la sfoglia su se stessa preoccupandovi di sigillare per bene i bordi.
Schiacciate quindi con il mattarello e ricavate dall'impasto dei piccoli rettangoli, dandogli una forma caratteristica ad elica e mettendolu su una teglia da forno.
Spennellate la superficie dei vostri grissini con dell'uovo e mettete a cuocere in forno per circa 10 minuti a 180°.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Grissini Ripieni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Grissini Ripieni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
super buoni e sfiziosi da presentare come aperitivo ma anche a cena in famiglia e si possono variare gli ingredienti
RispondiElimina