Bocconcini di Coda di Rospo: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Volete preparare un gustoso secondo piatto a base di pesce ma non avete molto tempo a vostra disposizione? La nostra amica Benedetta ci viene incontro presentandoci una gustosissima ricetta: dei bocconcini di coda di rospo avvolti nel prosciutto crudo e serviti con un rametto di erba cipollina, un secondo veloce, facile da cucinare e molto gustoso.Vediamo come si cucinano questi bocconcini di coda di rospo.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bocconcini di Coda di Rospo" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Bocconcini di Coda di Rospo per 4 persone
  • 500 gr di coda di rospo
  • farina qb
  • olio
  • prosciutto crudo qb
  • erba cipollina qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bocconcini di Coda di Rospo di Benedetta Parodi

Prendete i vostri bocconcini di coda di rospo ed infarinateli.

Fateli poi rosolare in padella insieme ad un goccio d'olio ma senza aggiungere sale per pochi minuti.

Nel frattempo prendete il prosciutto crudo e tagliatelo a strisce lunghe e sottili. Arrotolate i bocconcini di coda di rospo all'interno del prosciutto unendo un filo di erba cipollina.

Servite ben caldo, mi raccomando.

E....buon appetito!!

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