Bis di Filetti: ricetta da "I menù di Benedetta" del 11/5/2012

La nostra amica Bendetta Parodi ci ha regalto oggi un secondo piatto davvero molto gustoso: un bis di filetti, uno di vitello e l'altro di maiale, preparati con una doppia panatura, rispettivamente, alle nocciole e ai pistacchi, il tutto per rendere questo piatto di carne davvero molto invitante e succulento.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bis di Filetti" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti Bis di Filetti per 4 persone
  • 2 filetti di maiale
  • 2 filetti di vitello 
  • olio 
  • 2 fette di pancarré 
  • 60 gr di nocciole
  • 60 gr di pistacchi 
  • sale 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Bis di Filetti di Benedetta Parodi

Fate rosolare un pò i vostri filetti in una padella con l'olio, avendo cura di iniziare con il vitello per concludere, poi, con il maiale.

In un mixer preparate la panatura tritando una fetta di pane con le nocciole. Per la seconda panatura, invece, tritate il pane con i pistacchi.

Aggiustate di sale la carne, mettetela su una teglia da forno, impanate il maiale con la panatura ai pistacchi e il vitello con la panatura alle nocciole.

Completate il piatto con il pepe ed un giro d'olio e mettete in forno a 200° per circa 10 minuti.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Bis di Filetti presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Bis di Filetti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti