Lasagne di Crepes: ricetta da "I menù di Benedetta" del 11/5/2012

Benedetta Parodi ci ha regalato per la festa della mamma una ricetta davvero speciale: stiamo parlando di un primo piatto amato da tutti, la lasagna preparata però con delle crepes al posto della solita pasta all'uovo, per un primo davvero spettacolare ed assolutamente da provare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Lasagne di Crepes" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.

Ingredienti Lasagne di Crepes per 4 persone

Per il ragù 
  • olio 
  • 500 gr di macinato misto di manzo e maiale 
  • 1 salsiccia 
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro 
  • 500 ml di besciamella
Per le Crepes 
  • 7 uova 
  • 150 gr di farina 
  • latte qb 
  • dado granulare qb 
  • burro qb 
  • parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Lasagne di Crepes di Benedetta Parodi

Mettete le carni macinate a rosolare in una padella, unite poi la salsiccia privata del suo midollo. Aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere il vostro ragù.

Unite la besciamella quando il sugo sarà pronto lontano dai fornelli. Preparate poi le crepes, mescolando le uova con la farina, il latte ed un pò di dado granulare.

Scaldate per bene una padella, metteteci un pò di burro e fate cuocere le vostre crepes fino ad esaurire la pastella.

Prendete poi una pirofila, sporcatene il fondo con il ragù ed iniziate a comporre le vostre lasagne alternando le crepes, il ragù e il parmigiano fino ad esaurire i vostri ingredienti.

Mettete poi a cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Lasagne di Crepes presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Lasagne di Crepes" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti