Yorkshire Pudding: ricetta da "I menù di Benedetta" del 11/4/2012

Per il suo menù British, la nostra Benedetta ha voluto presentarci uno dei piatti tipici della tradizione culinaria inglese, lo Yorkshire Puddin, ricetta originaria della regione inglese dello Yorkshire, che si caratterizza come una pastella che viene cotta nel forno. Lo Yorkshire Pudding viene di solito utilizzato per accompagnare arrosti o altre pietanze caratterizzate da salsine di accompagnamento.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Yorkshire Pudding " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca + riposo

Ingredienti Yorkshire Pudding per 4 persone
  • 4 uova 
  • 200 ml di latte 
  • sale 
  • 200 gr di farina 
  • olio
  • 2 cucchiai di acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Yorkshire Pudding di Benedetta Parodi

Rompete le vostre uova e sbattetele con il latte, aggiungendo in maniera graduale la farina.

Lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora.

Prendete degli stampini da forno, ungeteli con del burro e infornateli vuoti a 230°. Aggiungete al composto due cucchiai di acqua e mescolate il tutto servendovi di una frusta elettrica.

Quando gli stampini che avete messo nel forno saranno roventi, riempiteli per circa un terzo del composto che avrete preparato.

Infornate sempre alla temperatura di 230° per circa 20 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Yorkshire Pudding presentato da Benedetta Parodi in tv




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