Per il suo menù British, la nostra Benedetta ha voluto presentarci uno dei piatti tipici della tradizione culinaria inglese, lo Yorkshire Puddin, ricetta originaria della regione inglese dello Yorkshire, che si caratterizza come una pastella che viene cotta nel forno. Lo Yorkshire Pudding viene di solito utilizzato per accompagnare arrosti o altre pietanze caratterizzate da salsine di accompagnamento.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Yorkshire Pudding " nella sua trasmissione televisiva
Rompete le vostre uova e sbattetele con il latte, aggiungendo in maniera graduale la farina.
Lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora.
Prendete degli stampini da forno, ungeteli con del burro e infornateli vuoti a 230°. Aggiungete al composto due cucchiai di acqua e mescolate il tutto servendovi di una frusta elettrica.
Quando gli stampini che avete messo nel forno saranno roventi, riempiteli per circa un terzo del composto che avrete preparato.
Infornate sempre alla temperatura di 230° per circa 20 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Yorkshire Pudding " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Yorkshire Pudding " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca + riposo
Ingredienti Yorkshire Pudding per 4 persone
- 4 uova
- 200 ml di latte
- sale
- 200 gr di farina
- olio
- 2 cucchiai di acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Yorkshire Pudding di Benedetta Parodi
Rompete le vostre uova e sbattetele con il latte, aggiungendo in maniera graduale la farina.
Lasciate riposare l'impasto per circa mezz'ora.
Prendete degli stampini da forno, ungeteli con del burro e infornateli vuoti a 230°. Aggiungete al composto due cucchiai di acqua e mescolate il tutto servendovi di una frusta elettrica.
Quando gli stampini che avete messo nel forno saranno roventi, riempiteli per circa un terzo del composto che avrete preparato.
Infornate sempre alla temperatura di 230° per circa 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Yorkshire Pudding presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Yorkshire Pudding " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento