Dopo quattro ricette tipiche della tradizione culinaria inglese, ecco che la nostra Benedetta ha voluto proporci, in chiusura di puntata, un menù dal sapore vagamente greco: un filone di pane condito con della feta e dell'erba cipollina, un apertivo davvero prelibato e sfizioso.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Filone alle Erbe e Feta " nella sua trasmissione televisiva
Prendete la farina ed impastatela con il lievito e con l'acqua. Lasciate poi lievitare il composto al coperto fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
Quando sarà lievitato, prendete l'impasto e dividetelo a metà, stendendo entrambe le parti con il mattarello.
Cospargete uno dei due filoni con il formaggio feta che avrete sbriciolato in precedenza e con dell'erba cipollina e richiudete il tutto con l'altra metà, preoccupandovi di sigillare per bene i bordi.
Trasferite il tutto in una teglia per plumcake e fate cuocere in forno a 200° per circa 35 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Filone alle Erbe e Feta " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Filone alle Erbe e Feta " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca + lievitazione
Ingredienti Filone alle Erbe e Feta per 4 persone
- 500 gr di farina
- 1 bustina di lievito di birra
- acqua qb
- 100 gr di feta
- erba cipollina qb
- olio sale
Procedimento per cucinare la ricetta Filone alle Erbe e Feta di Benedetta Parodi
Prendete la farina ed impastatela con il lievito e con l'acqua. Lasciate poi lievitare il composto al coperto fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
Quando sarà lievitato, prendete l'impasto e dividetelo a metà, stendendo entrambe le parti con il mattarello.
Cospargete uno dei due filoni con il formaggio feta che avrete sbriciolato in precedenza e con dell'erba cipollina e richiudete il tutto con l'altra metà, preoccupandovi di sigillare per bene i bordi.
Trasferite il tutto in una teglia per plumcake e fate cuocere in forno a 200° per circa 35 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filone alle Erbe e Feta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Filone alle Erbe e Feta " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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