Grazie all'aiuto dell'ospite della puntata odierna della sua trasmissione tv, Stefania Rocca, la nostra amica Benedetta ha voluto proporci un primo piatto davvero molto invitante e facile da cucinare: stiamo parlando della ricetta degli spaghetti conditi con un sugo alle due bottarghe, di spigola e di muggine. Un primo piatto in bianco quindi, preparato senza ricorrere al pomodoro, ideale per tutti coloro che non possono mangiare questa verdura.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghetti alle due Bottarghe " nella sua trasmissione televisiva
Mettete a bollire la bottarga fresca insieme alle uova e al sedano. Nel frattempo, grattugiate la bottarga secca in una padella e uniteci un goccio d'olio.
Aggiungete alla padella le scorze di agrumi e fate rosolare in tutto a fuoco delicato, aggiungendo un pò di acqua di cottura.
Fate cuocere i vostri spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre gli spaghetti cuociono, sgranate le uova sode e unitele a prezzemolo tritato e versate il tutto nel sugo della padella.
Scolate gli sapghetti quando sono ancora al dente e fateli saltare con il sugo delle due bottarghe. Servite il piatto con una spolverata di prezzemolo e di granella di nocciole.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Spaghetti alle due Bottarghe " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spaghetti alle due Bottarghe " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca
Ingredienti Spaghetti alle due Bottarghe per 4 persone
- 2 sacchetti di bottarga fresca di spigola
- 1 foglia di alloro
- ½ gambo di sedano
- 1 sacchetto di bottarga di muggine essiccata
- olio
- la scorza di ½ arancia e di ½ limone
- acqua di cottura qb
- 250 gr di spaghetti
- prezzemolo qb
- granella di nocciole qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti alle due Bottarghe di Benedetta Parodi
Mettete a bollire la bottarga fresca insieme alle uova e al sedano. Nel frattempo, grattugiate la bottarga secca in una padella e uniteci un goccio d'olio.
Aggiungete alla padella le scorze di agrumi e fate rosolare in tutto a fuoco delicato, aggiungendo un pò di acqua di cottura.
Fate cuocere i vostri spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre gli spaghetti cuociono, sgranate le uova sode e unitele a prezzemolo tritato e versate il tutto nel sugo della padella.
Scolate gli sapghetti quando sono ancora al dente e fateli saltare con il sugo delle due bottarghe. Servite il piatto con una spolverata di prezzemolo e di granella di nocciole.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti alle due Bottarghe presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spaghetti alle due Bottarghe " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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