Padellata di Verdure: ricetta da "I menù di Benedetta" del 12/4/2012

Per il secondo piatto di oggi, la nostra amica Benedetta ha voluto proporci un secondo piatto ideale per tutti coloro che si professano vegetariani, una padellata di verdure miste composta da lattuga, asparagi e cipollotto, conclusa con delle uova cotte in padella.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Padellata di Verdure " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Padellata di Verdure per 4 persone
  • 700 gr di asparagi 
  • 3 cipollotti 
  • olio 
  • 1 cespo di lattuga 
  • sale 
  • 3 uova 
  • pecorino qb 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Padellata di Verdure di Benedetta Parodi

Mettete a sbollentare gli asparagi in una pentola con dell'acqua. Nel frattempo, affettate il cipollotto e fatelo rosolare in una padella insieme ad un pò d'olio.

Aggiungete anche la vostra lattuga al cipollotto, aggiustate di sale e fatela andare sul fuoco velocemente per qualche secondo.

Scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli alla padella. Rompete le uova nella padella, spolverate il tutto con del pecorino e fate cuocere coperto per un paio di minuti. Completate il piatto aggiungendo del pepe.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Padellata di Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Padellata di Verdure " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti