Per il secondo del suo menù odierno, la nostra Benedetta ha invitato Matteo Torretta, giovane e quotato chef, per cucinare un buonissimo petto d'anatra condito con una salsina di funghi e vongole davvero squisita, per un piatto che vi inviatiamo caldamente a ricreare nelle vostre cucine.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Petto d' Anatra Terra e Mare " nella sua trasmissione televisiva
Prendete il petto d'anatra ed incidetene leggermenta la pelle. Aggiustate di sale e di zucchero la vostra carne, poi mettetela a rosolare in padella mettendola dalla parte della pelle.
Prendete poi un'altra padella e fate cuocere con il coperchio le vongole con un pò di prezzemolo.
Prendete nel frattempo i funghi pioppini, puliteli e tagliateli. Trasferite la carne in forno a 180° e fatela cuocere per circa 7 minuti.
Mettete i funghi a cuocere nella padella in cui avete fatto rosolare la vostra anatra ed unite le vongole sgusciate.
Preparate la salsa utilizzando una riduzione di carne. Servite la carne accompagnandola con i funghi e le vongole insieme alla loro salsa e ad un anello di pane tostato.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Petto d' Anatra Terra e Mare " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Petto d' Anatra Terra e Mare per 4 persone
- 1 petto d'anatra
- sale
- zucchero qb
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino qb
- 1 mazzo di prezzemolo
- 200 gr di vongole
- 200 gr di funghi pioppini
- riduzione di carne qb
- 2 fette di pane in cassetta
Procedimento per cucinare la ricetta Petto d' Anatra Terra e Mare di Benedetta Parodi
Prendete il petto d'anatra ed incidetene leggermenta la pelle. Aggiustate di sale e di zucchero la vostra carne, poi mettetela a rosolare in padella mettendola dalla parte della pelle.
Prendete poi un'altra padella e fate cuocere con il coperchio le vongole con un pò di prezzemolo.
Prendete nel frattempo i funghi pioppini, puliteli e tagliateli. Trasferite la carne in forno a 180° e fatela cuocere per circa 7 minuti.
Mettete i funghi a cuocere nella padella in cui avete fatto rosolare la vostra anatra ed unite le vongole sgusciate.
Preparate la salsa utilizzando una riduzione di carne. Servite la carne accompagnandola con i funghi e le vongole insieme alla loro salsa e ad un anello di pane tostato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Petto d' Anatra Terra e Mare presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Petto d' Anatra Terra e Mare " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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