Patate Novelle con Salmone e Caviale: ricetta da "I menù di Benedetta" del 2/4/2012

La nostra Benedetta ha voluto cucinare per noi un antipasto davvero molto semplice e veloce da preparare ma davvero molto gustoso. Stiamo parlando di un antipasto a base di patate novelle che vengono cotte a vapore e condite con una farcitura a base di polpa delle stesse patate e yogurt, con in cima il tocco di classe rappresentato dal caviale e dal salmone.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Patate Novelle con Salmone e Caviale" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca

Ingredienti Patate Novelle con Salmone e Caviale per 4 persone
  • 8 patate novelle 
  • 3-4 cucchiai di yogurt bianco 
  • sale 
  • erba cipollina qb
  • salmone affumicato e caviale qb
Procedimento per cucinare la ricetta Patate Novelle con Salmone e Caviale di Benedetta Parodi

Mettete a cuocere le vostre patate al vapore e, usando lo schiacciapatate, schiacciatene due per il vostro ripieno.

Prendete nel frattempo le altre patate, tagliatele a metà e svuotatele a formare delle barchette.

Prendete una ciotola, metteteci la polpa delle patate che avete svuotato e schiacciato ed aggiungete lo yogurt, l'erba cipollina e aggiustate di sale.

Riempite le vostre patate con il composto ottenuto e completatele aggiungendo, in alcune di queste, il salmone tritato e, in altre, il caviale.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Patate Novelle con Salmone e Caviale presentato da Benedetta Parodi in tv




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