Oggi la nostra Benedetta ha voluto stupirci presentandoci un piatto originale e davvero molto gustoso, da gustare sia come antipasto che come aperitivo: delle mazzancolle avvolte in degli spaghettini di riso e fritti in olio di semi in modo da risultare ancora più croccanti e saporite.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Mazzancolle con Spaghettini di Riso" nella sua trasmissione televisiva
Prendete una padella per frittura e mettete a scaldare l'olio per friggere.
Nel frattempo, prendete i vostri spaghettini di riso e metteteli in ammollo in acqua fredda per circa 15 minuti.
Prendete le vostre mazzancolle, pulitele lasciando intatta la testa e la coda e avvolgetele negli spaghettini di riso che avrete scolato.
Mettete le mazzancolle con gli spaghettini a friggere nell'olio di semi bollente.
Servite su piatto di portata aggiungendo della salsa di soia e un pò di glassa di aceto balsamico.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Mazzancolle con Spaghettini di Riso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Mazzancolle con Spaghettini di Riso" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- spaghettini di riso qb
- acqua fredda qb
- 6 mazzancolle
- olio di semi
- salsa di soia qb
- glassa di aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Mazzancolle con Spaghettini di Riso di Benedetta Parodi
Prendete una padella per frittura e mettete a scaldare l'olio per friggere.
Nel frattempo, prendete i vostri spaghettini di riso e metteteli in ammollo in acqua fredda per circa 15 minuti.
Prendete le vostre mazzancolle, pulitele lasciando intatta la testa e la coda e avvolgetele negli spaghettini di riso che avrete scolato.
Mettete le mazzancolle con gli spaghettini a friggere nell'olio di semi bollente.
Servite su piatto di portata aggiungendo della salsa di soia e un pò di glassa di aceto balsamico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Mazzancolle con Spaghettini di Riso presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Mazzancolle con Spaghettini di Riso" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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