Per il suo menù contaminazione, la nostra Benedetta ha voluto proporre una versione sfiziosa ed originale del classico cous cous condendolo con una delicata salsa al pesto e completandolo con dei dadini di mozzarella e di melanzana fritta che contribuiscono a dare al piatto quel gusto e quel sapore tali da renderlo davvero originale, oltre ad essere davvero facile e veloce da cucinare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cuscus al Pesto e Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Mettete il vostro cous cous a cuocere in acqua calda con un pò d'olio e aggiustando di sale. Nel frattempo tagliate a pezzetti la mozzarella e la melanzana.
Prendete una padella per friggere e friggete i dadini di melanzana in olio di semi bollente.
Condite il vostro cous cous quando sarà pronto con il pesto ed aggiungeteci la mozzarella, l'olio a crudo e un pò di balisico spezzattato.
Dopo aver fritto le melanzane, scolatele su carta assorbente e aggiustatele di sale. Servite infine il vostro cous cous in una coppetta o su un piatto utilizzando un coppapasta e ricopritelo con la melanzana fritta.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Cuscus al Pesto e Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cuscus al Pesto e Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di cuscus precotto
- 200 ml di acqua
- sale
- olio
- 2 mozzarelle
- olio di semi
- 1 melanzana
- 50 gr di pesto
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Cuscus al Pesto e Melanzane di Benedetta Parodi
Mettete il vostro cous cous a cuocere in acqua calda con un pò d'olio e aggiustando di sale. Nel frattempo tagliate a pezzetti la mozzarella e la melanzana.
Prendete una padella per friggere e friggete i dadini di melanzana in olio di semi bollente.
Condite il vostro cous cous quando sarà pronto con il pesto ed aggiungeteci la mozzarella, l'olio a crudo e un pò di balisico spezzattato.
Dopo aver fritto le melanzane, scolatele su carta assorbente e aggiustatele di sale. Servite infine il vostro cous cous in una coppetta o su un piatto utilizzando un coppapasta e ricopritelo con la melanzana fritta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cuscus al Pesto e Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cuscus al Pesto e Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento