Benedetta per un aperitivo o un antipasto sfizioso ci propone questa ricetta che prevede il radicchio, la ricotta e la noci. Il radicchio, unito ad un'abbinamento classico come noci e ricotta, rende questa ricetta gustosa.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini Radicchio Noci e Ricotta" nella sua trasmissione televisiva
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Involtini Radicchio Noci e Ricotta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini Radicchio Noci e Ricotta" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 cespo di radicchio
- 50 gr di gherigli di noci
- 100 gr di ricotta
- prosciutto crudo qb
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini Radicchio Noci e Ricotta di Benedetta Parodi
- Prendete le foglie di radicchio e sbollentatele per qualche minuto .
- Mettete nel mixer le noci e tritatele, quindi unirle alla ricotta.
- Prendete le foglie di radicchio e farcitele con una fetta di prosciutto e un cucchiaio di ripieno.
- Chiudete gli involtini, metteteli su una teglia coperti da un filo d'olio.
- Gli involtini vanno cotti per 10 minuti a 180-200 gradi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini Radicchio Noci e Ricotta presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini Radicchio Noci e Ricotta" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento