La nostra Benedetta oggi cucina la famosa carne alla Valdostana, ricette molto facile che consiste nella cottura delle fettine di vitello farcite con prosciutto e formaggio. Se non l'avete mai provata ne rimarrete conquistati.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Valdostana" nella sua trasmissione televisiva
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Valdostana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Valdostana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello
- farina qb
- olio
- burro qb
- sale
- prosciutto cotto qb
- sottilette di fontina qb
- salvia qb
Procedimento per cucinare la ricetta Valdostana di Benedetta Parodi
- Prendete le fettine di vitello e infarinatele leggermente, rosolatele con olio e burro e salatele.
- Quando andrete a rosolare le scaloppine sul secondo lato farcitele con prosciutto cotto e formaggio.
- Ora aggiungete qualche foglia di salvia e chiudere con un coperchio, e completate la cottura a fuoco basso.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Valdostana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Valdostana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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