I Canederli ( in Germania li chiamano Knödel )sono un ottimo piatto per cenare in una fredda serata. La ricetta di questo piatto è tirolese, ed è composta da pane raffermo e speck, che possono essere serviti in brodo o asciutti. Benedetta ci propone la sua versione.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Canederli" nella sua trasmissione televisiva
Se la ricetta "Canederli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Canederli" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di pane
- 150 ml di latte
- 2 uova
- sale
- pepe
- 100 gr di speck
- 1 cipolla
- olio
- burro qb
- prezzemolo qb
- 40 gr di farina
- noce moscata qb
- dado granulare di carne qb
- acqua calda qb
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Canederli di Benedetta Parodi
- Mettete ammollo il pane con il latte, le uova, il sale e il pepe. Mescolate il tutto e lasciate riposare.
- Prendete speck e cipolla e tritateli, metteteli a soffriggere nel burro, poi aggiungeteli nel composto di pane.
- Al composto aggiungete anche la farina, il prezzemolo e della noce moscata, impastate bene il tutto e quindi modellate i canederli a forma di palline.
- Infarinate i canederli e cuoceteli nel brodo bollente per 15 minuti.
- Serviteli con parmigiano ed erba cipollina.
Video della ricetta Canederli presentato da Benedetta Parodi in tv
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