Un dolce che farà la gioia di grandi e piccini questo zuccottino in mousse cucinato dalla nostra Benedetta Parodi in questa puntata di martedì grasso. Un dessert davvero facile e veloce da preparare, una merenda prelibata per i vostri bambini o un buon sostituto al primo/secondo per gli adulti.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Zuccottino in mousse nella sua trasmissione televisiva
Mettete a mollo nell'acqua la vostra gelatina. Nel frattempo frullate la vostra frutta insieme allo zucchero.
Mettete parte della purea di frutta ottenuta a scaldare in un pentolino e sciogliete al suo interno la gelatina dopo averla strizzata per bene.
Versate la purea che avete riscaldato e in cui avete fatto sciogliere la gelatina nella ciotola contenente il resto della vostra purea. Nel frattempo, montate la panna e incorporatela alla frutta.
Foderate con della carta frigo la base e l'interno di un bicchiere. Foderate poi le pareti interne del bicchiere con dei pavesini e versate all'interno la mousse di frutta e panna.
Mettete il composto versato nei bicchieri a riposare per qualche ora in frigorifero. Quando è ora di servirlo, rivoltate lo zuccottino, rimuovete la carta frigo e servite.
E...buon appetito!!!
Se la ricetta dello Zuccottino in mousse vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Zuccottino in mousse nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 2 fogli e ½ di gelatina
- ½ banana
- 1 mela golden
- 60 gr di zucchero
- 100 ml di panna
- pavesini qb
- fragole e lamponi qb
Procedimento per cucinare lo Zuccottino in mousse secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Mettete a mollo nell'acqua la vostra gelatina. Nel frattempo frullate la vostra frutta insieme allo zucchero.
Mettete parte della purea di frutta ottenuta a scaldare in un pentolino e sciogliete al suo interno la gelatina dopo averla strizzata per bene.
Versate la purea che avete riscaldato e in cui avete fatto sciogliere la gelatina nella ciotola contenente il resto della vostra purea. Nel frattempo, montate la panna e incorporatela alla frutta.
Foderate con della carta frigo la base e l'interno di un bicchiere. Foderate poi le pareti interne del bicchiere con dei pavesini e versate all'interno la mousse di frutta e panna.
Mettete il composto versato nei bicchieri a riposare per qualche ora in frigorifero. Quando è ora di servirlo, rivoltate lo zuccottino, rimuovete la carta frigo e servite.
E...buon appetito!!!
Video della ricetta Zuccottino in mousse presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta dello Zuccottino in mousse vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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