Per il nostro menù del Carnevale di Venezia, la nostra Benedetta Parodi si è avvalsa dell'aiuto in cucina della bravissima attrice comica Katia Follesa che ha aiutato Benedetta a cucinare questo buonissimo risotto all'amarone, un vino veneto che dona a questo primo piatto un sapore unico ed inconfondibile.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Risotto all'amarone nella sua trasmissione televisiva
Pulite la vostra cipolla, tritatela e fatela rosolare nel burro.
Aggiungete alla cipolla il riso e fatelo tostare per bene. Sfumate con l'amarone e aggiungete al risotto l'alloro e il sale.
Quando il vostro riso sarà cotto, ricordatevi di rimuovere l'alloro e mantecatelo a fuoco spento con un'abbondante spolverata di parmigiano
E...buon appetito!!!!!
Se la ricetta del Risotto all'amarone vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo Risotto all'amarone nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 cipolla
- burro qb
- 150 gr di riso
- brodo di carne qb
- amarone qb
- 2 foglie di alloro
- sale
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare il Risotto all'amarone secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Pulite la vostra cipolla, tritatela e fatela rosolare nel burro.
Aggiungete alla cipolla il riso e fatelo tostare per bene. Sfumate con l'amarone e aggiungete al risotto l'alloro e il sale.
Quando il vostro riso sarà cotto, ricordatevi di rimuovere l'alloro e mantecatelo a fuoco spento con un'abbondante spolverata di parmigiano
E...buon appetito!!!!!
Video della ricetta Risotto all'amarone presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta del Risotto all'amarone vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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