Spiedini Pollo e Friggitelli: ricetta da "I menù di Benedetta" del 21/9/2011

Perfettamente in tema con il menù odierno, la nostra amica Benedetta ci presenta questo secondo leggero e molto saporito: stiamo parlando degli spiedini di pollo preparati intervallando i pezzi di pollo con il limone e con dei friggitielli che rendono questi spiedini assai gustosi ed invitanti, oltre che molto profumati. Ecco la ricetta per prepararli.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spiedini Pollo e Friggitelli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Spiedini Pollo e Friggitelli per 4 persone

  • 650 gr. di petto di pollo a dadini
  • 12 friggitelli
  • 2 limoni
  • sale
  • pepe
  • semi di sesamo (facoltativo)
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini Pollo e Friggitelli di Benedetta Parodi

Prendete il pollo e tagliatelo a dadini e la stessa operazione eseguitela con i limoni e con i friggitielli.

Per quest'ultimi, ricrodatevi di eliminare i semi. Iniziate a comporre i vostri spiedini alternando un pezzo di pollo con uno di limone e un pezzo di friggitiello.

Mettete i vostri spiedini così composto a rosolare su una piastra avendo cura di girarli ogni tanto in modo da farli cuocere su ambo i lati.

Aggiustate di sale e spolverate i vostri spiedini con dei semi di sesamo in modo che rimangano attaccati alla carne.

Servite i vostri spiedini quando sono ancora ben caldi.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Spiedini Pollo e Friggitelli presentato da Benedetta Parodi in tv




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