Perfettamente in tema con il menù odierno, la nostra amica Benedetta ci presenta questo secondo leggero e molto saporito: stiamo parlando degli spiedini di pollo preparati intervallando i pezzi di pollo con il limone e con dei friggitielli che rendono questi spiedini assai gustosi ed invitanti, oltre che molto profumati. Ecco la ricetta per prepararli.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spiedini Pollo e Friggitelli" nella sua trasmissione televisiva
Prendete il pollo e tagliatelo a dadini e la stessa operazione eseguitela con i limoni e con i friggitielli.
Per quest'ultimi, ricrodatevi di eliminare i semi. Iniziate a comporre i vostri spiedini alternando un pezzo di pollo con uno di limone e un pezzo di friggitiello.
Mettete i vostri spiedini così composto a rosolare su una piastra avendo cura di girarli ogni tanto in modo da farli cuocere su ambo i lati.
Aggiustate di sale e spolverate i vostri spiedini con dei semi di sesamo in modo che rimangano attaccati alla carne.
Servite i vostri spiedini quando sono ancora ben caldi.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Spiedini Pollo e Friggitelli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Spiedini Pollo e Friggitelli per 4 persone
- 650 gr. di petto di pollo a dadini
- 12 friggitelli
- 2 limoni
- sale
- pepe
- semi di sesamo (facoltativo)
Procedimento per cucinare la ricetta Spiedini Pollo e Friggitelli di Benedetta Parodi
Prendete il pollo e tagliatelo a dadini e la stessa operazione eseguitela con i limoni e con i friggitielli.
Per quest'ultimi, ricrodatevi di eliminare i semi. Iniziate a comporre i vostri spiedini alternando un pezzo di pollo con uno di limone e un pezzo di friggitiello.
Mettete i vostri spiedini così composto a rosolare su una piastra avendo cura di girarli ogni tanto in modo da farli cuocere su ambo i lati.
Aggiustate di sale e spolverate i vostri spiedini con dei semi di sesamo in modo che rimangano attaccati alla carne.
Servite i vostri spiedini quando sono ancora ben caldi.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini Pollo e Friggitelli presentato da Benedetta Parodi in tv
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