Oggi la nostra amica Benedetta ci propone un modo alternativo e molto gustoso di mangiare dei filetti di branzino. Basta prendere questi filetti, impanarli in una panatura di parmigiano e pangrattato e servirli con una salsa di peperoni arrostiti, una vera e propria delizia e un modo alternativo e gustoso di mangiare il pesce.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Branzino in salsa di peperoni" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri filetti di branzino e fateli impanare con un mix di parmigiano e pangrattato su ambo i lati.
Dopo averli impanati, arrotolateli per bene e metteteli su una teglia da forno insieme a qualche foglia di alloro, aggiustando di sale e condendo con un filo d'olio.
Mettete in forno a cuocere per 4-5 minuti a 200°. Mentre il branzino cuoce, prendete un peperone, arrostitelo, spellatelo e mettetelo a frullare in un mixer con un pò di sale e un goccio d'olio.
Servite poi i vostri rotoli di branzino accompagnandoli con la salsina di peperone.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Branzino in salsa di peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Branzino in salsa di peperoni per 4 persone
- 600 gr. di filetti di branzino a carpaccio
- pangrattato qb
- parmigiano qb
- olio
- sale
- qualche foglia di alloro
- 1 peperone
Procedimento per cucinare la ricetta Branzino in salsa di peperoni di Benedetta Parodi
Prendete i vostri filetti di branzino e fateli impanare con un mix di parmigiano e pangrattato su ambo i lati.
Dopo averli impanati, arrotolateli per bene e metteteli su una teglia da forno insieme a qualche foglia di alloro, aggiustando di sale e condendo con un filo d'olio.
Mettete in forno a cuocere per 4-5 minuti a 200°. Mentre il branzino cuoce, prendete un peperone, arrostitelo, spellatelo e mettetelo a frullare in un mixer con un pò di sale e un goccio d'olio.
Servite poi i vostri rotoli di branzino accompagnandoli con la salsina di peperone.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Branzino in salsa di peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv
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