Branzino in salsa di peperoni: ricetta da "I menù di Benedetta" del 21/9/2011

Oggi la nostra amica Benedetta ci propone un modo alternativo e molto gustoso di mangiare dei filetti di branzino. Basta prendere questi filetti, impanarli in una panatura di parmigiano e pangrattato e servirli con una salsa di peperoni arrostiti, una vera e propria delizia e un modo alternativo e gustoso di mangiare il pesce.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Branzino in salsa di peperoni" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Branzino in salsa di peperoni per 4 persone

  • 600 gr. di filetti di branzino a carpaccio
  • pangrattato qb
  • parmigiano qb
  • olio
  • sale
  • qualche foglia di alloro
  • 1 peperone
Procedimento per cucinare la ricetta Branzino in salsa di peperoni di Benedetta Parodi

Prendete i vostri filetti di branzino e fateli impanare con un mix di parmigiano e pangrattato su ambo i lati.

Dopo averli impanati, arrotolateli per bene e metteteli su una teglia da forno insieme a qualche foglia di alloro, aggiustando di sale e condendo con un filo d'olio.

Mettete in forno a cuocere per 4-5 minuti a 200°. Mentre il branzino cuoce, prendete un peperone, arrostitelo, spellatelo e mettetelo a frullare in un mixer con un pò di sale e un goccio d'olio.

Servite poi i vostri rotoli di branzino accompagnandoli con la salsina di peperone.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Branzino in salsa di peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Branzino in salsa di peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti