Sambal di Fagiolini: ricetta da "I menù di Benedetta" del 27/9/2011

Chi l'avrebbe mai detto che un semplice piatto di fagiolini si potesse trasformare in un piatto gustoso e dal sapore intenso? La nostra amica Benedetta ci presenta infatti questa ricetta a base di fagiolini conditi con delle spezie per realizzare dei piatti tipici della tradizione culinaria indiana, una buonissima alternativa nel caso abbiate dei fagiolini bolliti e non sappiate come condirli.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sambal di Fagiolini" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Sambal di Fagiolini per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncini freschi qb
  • 50 gr. di burro
  • olio
  • radice di zenzero grattugiata qb.
  • 1 bustina di zafferano
  • 500 gr. di fagiolini bolliti
  • succo di mezzo limone
Procedimento per cucinare la ricetta Sambal di Fagiolini di Benedetta Parodi

Prendete la cipolla e tagliatela ad anelli, fatela rosolare in padella insieme ad uno spicchio d'aglio, un peperoncino tritato, un pò di burro e un goccio d'olio.

Prendete poi lo zenzero e grattugiatelo, aggiungendolo alle cipolle.

Unite poi lo zafferano e i vostri fagiolini.

Fate rosolare per bene i fagiolini ed aggiustate di sale. Quando i fagiolini risultaranno essere ben cotti, serviteli nel piatto e completate con una spruzzata di limone.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Sambal di Fagiolini presentato da Benedetta Parodi in tv




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