Chi l'avrebbe mai detto che un semplice piatto di fagiolini si potesse trasformare in un piatto gustoso e dal sapore intenso? La nostra amica Benedetta ci presenta infatti questa ricetta a base di fagiolini conditi con delle spezie per realizzare dei piatti tipici della tradizione culinaria indiana, una buonissima alternativa nel caso abbiate dei fagiolini bolliti e non sappiate come condirli.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Sambal di Fagiolini" nella sua trasmissione televisiva
Prendete la cipolla e tagliatela ad anelli, fatela rosolare in padella insieme ad uno spicchio d'aglio, un peperoncino tritato, un pò di burro e un goccio d'olio.
Prendete poi lo zenzero e grattugiatelo, aggiungendolo alle cipolle.
Unite poi lo zafferano e i vostri fagiolini.
Fate rosolare per bene i fagiolini ed aggiustate di sale. Quando i fagiolini risultaranno essere ben cotti, serviteli nel piatto e completate con una spruzzata di limone.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Sambal di Fagiolini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Sambal di Fagiolini per 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncini freschi qb
- 50 gr. di burro
- olio
- radice di zenzero grattugiata qb.
- 1 bustina di zafferano
- 500 gr. di fagiolini bolliti
- succo di mezzo limone
Procedimento per cucinare la ricetta Sambal di Fagiolini di Benedetta Parodi
Prendete la cipolla e tagliatela ad anelli, fatela rosolare in padella insieme ad uno spicchio d'aglio, un peperoncino tritato, un pò di burro e un goccio d'olio.
Prendete poi lo zenzero e grattugiatelo, aggiungendolo alle cipolle.
Unite poi lo zafferano e i vostri fagiolini.
Fate rosolare per bene i fagiolini ed aggiustate di sale. Quando i fagiolini risultaranno essere ben cotti, serviteli nel piatto e completate con una spruzzata di limone.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Sambal di Fagiolini presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Sambal di Fagiolini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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