venerdì 6 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Crepes con gamberi e salsa rosa ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della Lasagna estiva di pane carasau proposta nella prima manche della puntata di giovedì 5 maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpatica amica Benedetta Parodi, insieme ai due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria dei dipendenti di uno studio dentistico, ci ha preparato delle crepes salate farcite con dei gamberi e con una classica salsa rosa preparata con maionese e ketchup.
La Cuoca Bendata - Crepes con gamberi e salsa rosa ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crepes con gamberi e salsa rosa" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Crepes con gamberi e salsa rosa x 4 persone
  • 500 g di gamberi
  • burro qb
  • sale
  • pepe
  • ½ bicchiere di cognac
Per la salsa
  • 50 ml di ketchup
  • 50 grdi maionese
  • cognac qb
  • 2 cucchiai di panna
Per le crepes
  • 90 g di farina
  • 170 ml di latte
  • 1 uovo
  • sale
  • 50 g di burro fuso
Per completare
  • 1-2 coste di sedano
  • rucola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crepes con gamberi e salsa rosa di Benedetta Parodi

Fate saltare i gamberi in padella con il burro, il sale e il pepe. Sfumate con il cognac. Per la salsa, mescolate il ketchup con la maionese, il cognac e la panna. Per le crepes: mescolate la farina con il latte e l’uovo.

Aggiungete anche il burro fuso e un pizzico di sale. Fate le crepes e farcitele con i gamberi , il sedano a cubetti, la salsa rosa e la rucola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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