giovedì 7 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Pancake di farinata ricetta Benedetta Parodi

Nella seconda manche della puntata di mercoledì 6 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme alle due concorrenti rimaste in gara oggi in rappresentanza della categoria delle ginnaste ritmiche, un gustoso pancake salato preparato con della farina di ceci ed insaporito con della salvia, zucchine e cipolla rossa.
La Cuoca Bendata - Pancake di farinata ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pancake di farinata" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Pancake di farinata x 4 persone
  • 200 g di farina di ceci
  • 50 g di farina fioretto
  • sale
  • 300 ml di acqua
  • 1 cipolla rossa
  • olio
  • 1-2 zucchine
  • 2-3 foglie di salvia
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pancake di farinata di Benedetta Parodi

Mescolate le farine con il sale e l’acqua. Rosolate la cipolla con l’olio. Grattugiate le zucchine direttamente nel soffritto. Salate e aggiungete la salvia.

Mescolate le zucchine alla pastella. Completare con una macinata di pepe. Ungere la padella con l’olio e fare i pancake.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...