mercoledì 2 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Pollo lime e tequila ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto la ricetta della Parmigiana burger, nella seconda manche della puntata di martedì 1 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra cara amica Benedetta Parodi ha cucinato, insieme alle due country girls rimaste in gara dopo la prima manche, la ricetta veloce e pratica di un secondo piatto di carne, pollo per la precisione, che Benedetta ha marinato con un mix di aromi tra cui la tequila e servito con del succo di lime ed un salsa a base di piselli e patate.
La Cuoca Bendata - Pollo lime e tequila ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pollo lime e tequila" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Pollo lime e tequila x 4 persone
  • 1 petto di pollo
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • curcuma qb
  • menta qb
  • la scorza di 1 lime
  • tequila qb
Per il purè
  • 400 g di piselli già bolliti
  • 1 patata lessa
  • 8-10 noci
  • sale
  • olio
  • 2 foglie di menta
Per completare
  • Sale grosso
  • succo di lime qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo lime e tequila di Benedetta Parodi

Fate marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta, scorza di lime e tequila. A parte, frullate i piselli bolliti con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.

Cuocete le bistecche di pollo sulla piastra, con il sale grosso. Sfumate con il succo di lime.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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