giovedì 25 febbraio 2016

La Cuoca Bendata - Pasta mimosa con carciofi ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta degli Involtini di pesce spada proposta nella prima manche della puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpaticissima e carissima amica Benedetta Parodi ha proposto ai due concorrenti rimasti in gara, due dei tre finalisti dell'ultima edizione del programma di cucina dedicato ai dolci dal titolo Bake Off Italia, la ricetta di un primo piatto buonissimo, particolarmente indicato per la prossima festa delle donne. È una pasta condita con pecorino e carciofi con una spolverata finale di tuorli d'uovo.
La Cuoca Bendata - Pasta mimosa con carciofi ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta mimosa con carciofi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Involtini di pesce spada x 4 persone
  • 4 carciofi
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • sale
  • pepe
  • 350 g di pasta
  • pecorino qb
  • 4 tuorli d’uovo sodi
  • origano qb
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di pesce spada di Benedetta Parodi

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con l’olio, l’aglio, il sale e il pepe. Scolate la pasta e ripassatela in padella con i carciofi.

A fuoco spento, mantecate con l’acqua di cottura, il pecorino e i tuorli sbriciolati. Completate con l’origano.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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