giovedì 2 aprile 2015

Creme brulèe al frutto della passione ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Un dessert buonissimo quello che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di martedì della sua trasmissione di cucina in onda su Real time dal titolo Molto Bene. Benedetta ci ha infatti preparato un buonissimo e dolcissimo dessert al cucchiaio, cioè la creme brulèe con la classica crosticina in cima resa ancora più appetitosa dal frutto della passione usato per insaporire questo golosissimo dolce.
Creme brulèe al frutto della passione ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Creme brulèe al frutto della passione " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Creme brulèe al frutto della passione x 6 persone
  • 1 uovo 
  • 5 tuorli
  • 100 g di zucchero 
  • 125 g di polpa del frutto della passione 
  • 600 ml di panna
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai di zucchero di canna 
  • zucchero a velo qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Creme brulèe al frutto della passione di Benedetta Parodi

Montate l’uovo e i tuorli con lo zucchero. Scaldate la panna. Ricavate dai frutti della passione ( circa 4 ) la polpa e aggiungetela al composto di uova e zucchero, insieme alla panna e alla vanillina. Mescolate e distribuite il tutto nelle cocotte.

Cuocete a bagnomaria in forno per 30 minuti a 180 gradi. Una volta pronta, completate la crema con lo zucchero di canna e lo zucchero a velo.

Ripassate al grill, per pochi minuti, per far gratinare la superficie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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