Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crema di piselli con caprino " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Crema di piselli con caprino x 2 persone
- 500 g di piselli
- 1 cipolla
- 1 patata
- 1 l di acqua
- dado granulare qb
- sale
- 1 caprino
- 1 rametto di menta
- ½ bicchiere di latte
- ½ cipolla
- fecola qb
- olio per friggere
Fate cuocere nell’acqua i piselli con la cipolla e la patata, aggiungete il dado granulare. Aggiustate di sale. Mescolate il caprino con la menta tritata.
Frullate la zuppa con un po’ di latte. Tagliate la cipolla a bastoncini, infarinatela leggermente con la fecola e friggetela. Servite la crema di piselli con gli stick di cipolla e la quenelle di caprino.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento